Kreativitas guru Akidah Akhlak dalam meningkatkan minat belajar peserta didik kelas X dan XI di MAN Popongan Kabupaten Klaten Jawa Tengah - Alifatur Rohmah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01