Kompetensi pedagogik guru al Qur'an Hadis dalam pelaksanaan evaluasi pembelajaran di MTs Negeri Semanu Gunungkidul, tahun ajaran 2012 / 2013 - Topaji Pandu Barudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, 01