Dampak pelaksanaan ujian pendidikan agama Islam berstandar nasional (USBN) terhadap kualitas pembelajaran di SMK N 1 Tempel - Lathifah Mutiq (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01