Peningkatan prestasi belajar siswa kelas II dalam pembelajaran IPS dengan media dokumen di MI Ma'arif Candiretno Secang kabupaten Magelang tahun ajaran 2012 / 2013 - Sri Haryati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01