Upaya meningkatkan kemampuan dan kualitas hafalan surat pendek dalam pelajaran al Qur'an Hadits melalui metode permainan Acak Kata di kelas V MI Muhammadiyah Kaweron, Muntilan, Kabupaten Magelang - Arfah Mufidah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01