Menyanyi sebagai metode untuk meningkatkan motivasi belajar bahasa Arab siswa kelas IV B Madrasah Ibtidaiyah Al Ihsan Triharjo Sleman - Muhammad Ali Akbar (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01