Pengembangan Work Book Biologi berbasis Multiple Intelligence sebagai bahan ajar pada materi sistem pencernaan untuk siswa SMA/MA kelas XI semester II - Atikah Oktaviani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt