Upaya meningkatkan motivasi dan hasil belajar matematika melalui model pembelajaran kooperatif tipe Student Teams Achievement Division (STAD) dengan teknik kancing gemerincing pada siswa kelas VIII B1 SMP IT Bina Umat Moyudan Sleman - Fitratul Wulan Fatmasuci (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/ rt