Pengembangan media pembelajaran Biologi Ekosistem Gua Sriti Kulon Progo berbasis Macromedia Flash untuk siswa SMA/MA kelas X semester II - Siti Diniarsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt