Analisis risiko pada portofolio Syari'ah dengan Conditional Value at Risk (CVaR) Studi Kasus: Harga Penutupan Saham Jakarta Islamic Indeks ()JIId periode Januari 2011 - Januari 2013 - Danang Tri Wijayarto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt