Peningkatan Maharah Kitabah melalui media gambar dalam pembelajaran bahasa Arab siswa kelas XI IPA 2 MAN Godean Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2012/2013 - Uswatun Hasanah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01