Pembelajaran Mufrodat dengan metode menghafal di asrama SMK pondok pesantren Al-Munawir komplek Q Krapyak Bantul Yogyakarta - Siti Nurhalima (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01