Penggunaan metode permainan pada mata pelajaran bahasa Indonesia sebagai upaya meningkatkan kreativitas siswa kelas IB Madrasah Ibtidaiyah Sunan Pandanaran Ngaglik Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2012-2013 - Ainun hamidah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01