Kreativitas guru dalam pembelajaran bahasa Arab untuk meningkatkan keaktifan belajar siswa kelas VIII di MtsN Semanu Gunungkidul tahun ajaran 2012/2013 - Muhamad Soim (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01