Respon pondok pesantren terhadap pembaharuan pendidikan ( Studi analisis di pondok pesantren Wahid Hasyim Gaten Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta ) - MH.Usman Riyadi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01