Pengembangan modul Fikih untuk siswa kelas XI semester II di Madrasah Aliyah Wahid Hasyim Yogyakarta ( Analisis standar isi terhadap materi pokok Hukum Islam tentang berkeluarga ) - Mar'atus Solikhah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01