Profesionalisme guru PAI dalam mengelola sumber belajar ( Studi kasus dalam Sekolah Menengah Pertama Muhammadiyah 2 Mlati Sleman Yogyakarta ) - Sulaekah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
oen, .01