Implementasi kegiatan ekstrakurikuler calon Mubaligh dalam upaya pengembangan diri Islami siswa di Man Yogyakarta II - Islamiyah Nur Jannah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01