Upaya meningkatkan motivasi belajar IPA melalui metode pembelajaran demonstrasi pada siswa kelas V Madrasah Ibtidaiyah Negeri Karangmojo Gunungkidul tahun ajaran 2012 / 2013 - Agus Wahyu Nurhidayat (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01