Struktur materi Qowaid dalam buku ajar "Ayo memahami Bahasa Arab" Karya A Syaekhuddin dan Hasan Saefullah untuk Madrasah Tsanawiyah (Analisis berdasarkan perspektif Al Nahwu Al Wadih) - Yulfiana Rohmatin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/ rt