Integrasi strategi gallery of learning dan metode diskusi dalam pembelajaran pendidikan agama Islam siswi kelas VIII putri di SMPIT Masjid Syuhada - Shanti Sundari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01