Studi korelasi tingkat kedisiplinan belajar dan pemanfaatan waktu belajar di luar jam pelajaran sekolah terhadap prestasi belajar pendidikan kewarganegaraan siswa kelas V MIN Yogyakarta II - Sri Lutfiani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01