Soft skill guru dalam film sang pencerah karya Hanung Bramantyo ( Studi analitik kompetensi kepribadian dan kompetensi sosial guru ) - Muhammad Sholikhin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01