Problematika pembelajaran keterampilan membaca dan menulis bahasa Arab siswa kelas VIII SMP Muhammadiyah 2 Depok Sleman - Ahmad Sofyan (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01