Peranan keluarga dalam pembentukan perilaku dan perkembangan emosi anak serta relevansinya terhadap nilai nilai pendidikan Islam (Analisis novel Sheila: Luka Hati Seorang Gadis Kecil Karya Torey Hayden) - Firstyana Ulya Rahmah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01