Manajemen pendidikan berbasis masyarakat (Studi Kasus pada KB Aisyiah Sinar Mentari, Dusun Kanggotan, Kalurahan Pleret, Kecamatan Pleret, Kabubaten Bantul, D.I. Yogyakarta)) - Syanti Kukuh Vidyawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01