Mitos Hutan Pasir Andong dan keberagamaan Masyarakat Dusun Cibadak Kecamatan Kalipucang Kabupaten Ciamis Jawa Barat - Sulis Marwiah (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam, 2013)
Ngdm/oen, .01