Peranan perpustakaan sekolah Mbrosot dalam pendidikan non formal masyarakat di kecamatan Lendah kabupaten Kulon Progo - Yustin Dias Patriana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01