Ayat ayat Al Qur'an dan Hadis tentang perempuan Majalah Nikah (konstruksi citra perempuan di media massa) - Miftahul Ulum (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt