Kemahiran dan ketrampilan praktik hukum pidana: kemahiran dan ketrampilan hukum membuat surat surat penting perkara pidana dan menjalankan persidangan perkara pidana tingkat pertama - Adami Chazawi (Bayumedia, 2013)
yzd,6/ws.c.1-6