Manajemen dan kepemimpinan transformasional kekepalasekolahan: visi dan strategi sukses era teknologi situasi krisis, dan Internasionalisasi pendidikan - Sudarwan danim (Rineka Cipta, 2009)
ng,6/isr,c.1-6