Shahih at Targhib wa at tarhib: hadits hadits shahih tentang anjuran dan janji pahala, ancaman dan dosa - Syaikh Muhammad Nashiruddin al Albani (Darul Haq, 2012)
SGBN4.3 SET=JIL.1-6 TOTAL=18 EKS/ws.jl.1-6.c.1-3