Akuntansi pajak penghasilan: berdasarkan undang undang nomor 36 tahun 2008 tentang perubahan keempat atas undang undang nomor 7 tahun 1983 tentang pajak penghasilan - Marisi P. Purba (Graha Ilmu, 2009)
yzd,3+fatchul,2/ast c.1-5/ast c.6-8