Efektivitas pelatihan berpikir positif untuk menurunkan kecemasan mengerjakan skripsi pada Mahasiswa Fakultas Umum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Atina Machmudati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen