Persepsi pemustaka terhadap kualitas pelayanan Sirkulasi di Perpustakaan jurusan Teknik Geologi Fakultas Teknik Universitas Gajah Mada Yogyakarta - Nurul Anwar Agustiningsih (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt