Perencanaan komunikasi pemasaran terpadu pariwisata daerah (studi deskriptif pada Dinas Pariwisata, Kebuyadyaan, Pemuda dan Olah raga Kabupaten Sragen) - Syaiful Ardiansyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen