Respon petani terhadap pembentukan kelompok Tani di Dusun Maliyan Maron Kelurahan Sidorejo, Kacamatan Temanggung, Kabupaten Temanggung - Fatah Achmad Azis (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen