Partisipasi politik masyarakat Betawi dalam Pilkada DKI Jakarta tahun 2012 (Kasus Kelurahan Cakung, Cakung,Jakarta Timur) - Kahfiulloh (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen