Pemanfaatan jurnal dalam database EBSCO"Business Source Complete" sebagai sumber dalam penyusunan skripsi Mahasiswa Jurusan Akuntasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UGM yang lulus pada tahun 2011 - Heni Purwaningsih (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt