Implementasi kebijakan pemeliharaan Arsip dinamis inaktif di Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta - Olivia Fegy Fatiriani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt