Kebijakan preservasi naskah kuno dalam meningkatkan mutu pelayanan koleksi langka di Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta - Hanik Nurdiana Sabita (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt