Peran bercerita (storytelling) dalam menumbuhkan minat baca anak di Roudlotul Athfal Darma Wanita Persatuan (RA DWP) UIN Sunan Kalajaga Yogyakarta - Yunda Sara Sekar Arum (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt