Nilai optimisme dalam film Tendangan Dari Langit karya Hanung Bramantyo dan implikasinya terhadap peningkatan motivasi belajar pendidikan agama Islam - Iin Rif'ati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt