Nilai nilai pendidikan Akhlak dalam kitab Wasaya al Aba lil Abna karangan Syaikh Muhammad Syakir dan relevansinya terhadap pendidikan agama Islam - Abdul Kirom (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt