Analisis kualitas butir soal ulangan semester genap bahasa Arab kelas VIII tahun pelajaran 2012 / 2013 dengan program Quest di SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta - M. Arif Hidayatulloh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt