Nilai-nilai pendidikan karakter dalam film rumah tanpa jendela karya Aditya Gumay dan relevansinya dengan pendidikan anak usia MI - Marisa Nur Wijayanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt