Pembinaan karakter santri melalui program Tahfidhul Qur'an pondok pesantren Tahfidhul Qur'an An-Nur Ngrukem Bantul Yogyakarta ( Periode tahun 2011-2013) - Annisa Nur Arifah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt