Peran Kyai dalam menanamkan nilai kedisiplinan di pondok pesantren Nurush Shidqiyah Plantungan Kendal Jawa Tengah - Siti Faizatuzzuhriyyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt