Pola asuh guru dalam upaya mengembangkan kreativitas anak di kelas A1 & B2 Taman Kanak-kanak 'Aisyiyah Bustanul Athfal Sapen Yogyakarta tahun 2013 - Yeni Nur Heny Malaya (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt