Strategi guru dalam mengembangkan kreativitas pada anak usia prasekolah kelas B2 di TK Aisyiyah Bustanul Athfal Darussalam Banyudono Dukun Magelang (Semester Gasal Tahun Ajaran 2013 / 2014) - Rahma Apriliana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt